Artikelbeschreibung
V-Zug C6T-21047 V-Zug Combair V6000 60
Angebotstyp: Ausstellungsgerät
Highlights
- Electronic Steam System:
Schneller und präziser Klimawechsel für hervorragende Ergebnisse - Touch Display
Das hochauflösende TouchDisplay ist einmalig in der Größe und bietet höchsten Bedienkomfort. Häufig genutzte Funktionen und Einstellungen können Sie als Favorit speichern und auf dem Startbildschirm platzieren. Persona- lisierungen wie Farbschemen, Töne, Hintergrundbilder etc. lassen sich einfach umsetzen. - CircleSlider
Der CircleSlider revolutioniert die Steuerung unserer Backöfen und Steamer. Der innovative Drehgeber ist in das Glas des TouchDisplays eingeschliffen. Durch seine angeraute Oberfläche ermöglicht er höchste Präzision bei der Steuerung. Zudem visualisiert der CircleSlider den Prozessfortschritt während des Garens. - EasyCook
Unterstützt bei der Auswahl der richtigen Anwendung mit über 100 Voreinstellungen für verschiedene Lebensmittel. Ob Kartoffelgratin oder Gugelhopf: Das gewünschte Lebensmittel auswählen. Das Gerät schlägt die ideale Betriebsart vor, inklusive Zeit und Temperatur. Mit einem Tasten- druck den vorgeschlagenen Prozess starten. - Vacuisine
Beim Sous-vide-Garen werden die Zutaten in Vakuumierbeuteln bei 30 bis 100°C langsam und schonend gegart. Die schützende Hülle erhält das natürliche Aroma, die Farbe, die Textur und wertvolle Inhaltsstoffe des Garguts besser. Das Resultat: eine gesündere Zubereitung und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. - Wellness
Warum Gäste nicht einmal wie in einem Gourmet-Tempel oder auf einem First-Class Flug mit einem feuchten, warmen Erfrischungstuch über- raschen? Aber auch Kirschstein-Kissen, welche in kalten Jahreszeiten sehr gefragt sind, Hot-Stones für Massagen oder heiße Wickel können auf Knopfdruck perfekt vorbereitet werden. - Zartgaren
Zartgaren mit dem Drei-Punkt-Gargutsensor und butterzartes Fleisch ist genau zur gewünschten Zeit bereit. Die Anwendung regelt die Kerntemperatur automatisch und dynamisch. Der Sensor misst die Temperatur elektronisch an drei Stellen. Die aktuelle Kerntemperatur ist jederzeit auf dem Display ersichtlich. - Integriertes Reinigungsprogramm
- GarAutomatik:
In diesem Programm wählen Sie einfach das gewünschte Lebensmittel aus und das Gerät wählt selbstständig die beste Abfolge der verschiedenen Betriebsarten mit der exakt benötigten Temperatur und Dauer. Möglich machen dies Sensoren, die Menge und Größe des Menüs automatisch erfassen. - 21 Backofenfunktionen
Backofenfunktionen
- Heißluft
- Ober/-Unterhitze
- Grill mit Umluft
- Grill
- Dämpfen
- Profi-Backen
- Zartgaren
- Garautomatik
- PizzaPlus
- Regenerieren
- Vacuisine
- Warmhaltefunktion
- Wellness
- Heißluft feucht
- Heißluft mir Beschwaden
- Ober-Unterhitze feucht
- Tellerwärmen
- Heißluft Eco
- Ober-/Unterhitze Eco
- Hygiene
- Integriertes Reinigungsprogramm
Ausstattung
- Premium Swiss Quality
- Design Front: Spiegelglas Schwarz
- Designgriff Schwarz
- Blendenhöhe: 80 mm
- Garraum: DualEmail le
- Garraumvolumen: 69 Liter
- 4 Einschubebenen
- 2 LED-Lampen
- Kombibetrieb: Backofen / Steamer
- V-ZUG-Home - vernetzungsfähig, Schnittstelle WLAN und Bluetooth
- Anzeige: Vollfarbiges Grafikdisplay Touch
- Bedienung: Touchscreen mit CircleSlider
- Anzahl der Sprachen: 15
- 50 Speicherbare Programme
- Persönliche App-Ordnung
- Display Feature: wechselbare Hintergrund-Bilder
- Personalisierung
- Länderküchen für EasyCook
- Filter Ernährungsstil für EasyCook
- Statistikdaten
- 3-Punkt-Gargutsensor
- Externer Dampferzeuger
- Electronic Steam System (ESS)
- Klimasensor
- Gradgenaues Dämpfen
- Vorheizen verzögert Timer-Funktion
- Signalton bei Solltemperatur
- Automatisches Licht bei Programmende
- Restwärmenutzung
- EcoStandby
- Tageszeitanzeige
- Automatische Umstellung Sommer- / Winterzeit
- SoftOpen und SoftClose
- Kühle Türfront
- Leichte Türreinigung durch Türzerlegung
- Tür entfernbar
Technische Daten
- Gerätemaße: (B x H x T) 597 x 598 x 569 mm
- Nischenmaße: (B x H x T) 600 x 560-568 x 560 mm
- Tiefe mit offener Tür mm: 483 mm
- Gewicht: 40 kg
- Anschlusswerte: 3,7 kW
- Anschlusskabel: 1,8 m
Zubehör
- Rezeptbuch "'Steamen - Mit Passion fürs Detail"
- 3-Punkt-Gargutsensor
- 1 Edelstahlblech ungelocht
- 1 Garbehälter gelocht
- 1 Kuchenblech DualEmail
- 1 Gitterrost, Chromnickel-Stahl
- Entkalkungsmittel Durgol